МодаЛюбимые головные уборы Ануки Арешидзе Vogue18 февраля 2020 г.Первая леди Тбилиси научит вас обходиться без шапки-бини

Грузинская принцесса Ануки Арешидзе умеет носить не только сверкающие платья и кипенно-белые тренчи, но и уютно и вместе с тем модно одеваться в самые обыкновенные будни. Первая леди Тбилиси обожает гулять и в прохладные дни не выходит из дома без головного убора. В арсенале модницы сложно встретить шапку-бини. Девушка предпочитает носить яркие береты, бежевые кепки в духе 1990-х и пушистые шарфы зефирных цветов.

Берет зеленого цвета

Яркий головной убор оттенка весенней травы Ануки сочетает с огромным пуховиком цвета хаки. А вариант в приглушенных тонах — с коричневым кожаным тренчем. Этот аксессуар смотрится намного женственнее обыкновенной шапки и придает образу весеннего настроения.

Пушистый шарф

Длинные мягкие шарфы — универсальное оружие против ветра и холода. Особенно в нем удобно кататься на самокате или велосипеде. Укутайтесь с головой в мохеровое облако — и в уши не надует, и фотографии получатся очень модными.

Бежевая кепка

Вариант не для морозных, но прохладных дней — как раз на текущую погоду. Кепка своих модных позиций не теряет и даже больше — будет удерживать их еще долго. Берите пример с Ануки и выбирайте универсальный бежевый вариант. Такая кепка будет смотреться круто и с пуховиком, и с элегантным пальто, а летом — еще и с любимым купальником.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *