МодаЛюбимые летние вещи Жанны Дамас Vogue5 августа 2019 г.Идеальный гардероб настоящей француженки для тех, кто не торопится прощаться с летом

Жанна Дамас — современное олицетворение канонического образа модной парижанки. Она снова научила нас носить приталенные платья в цветок, чуть клешеные джинсы на пуговицах наружу и не жертвовать комфортом во имя трендов. Каждое лето у Жанны Дамас практически неизменный набор любимых вещей. Она экспериментирует разве что с принтами и фактурами, но всегда выбирает то, что действительно ей идет. В прохладные летние дни девушка обожает укутаться в объемный кардиган цвета лиловой гортензии, надеть подчеркивающие ноги джинсы из плотного денима и классические эспадрильи на танкетке.

В списке любимых вещей Жанны Дамас числятся и ультраженственные черные юбки, которые она сочетает с романтичными топами, cумки макраме и яркие короткие платья. Все это идеально смотрится вместе и не требует особого повода. Окажетесь вы в них на даче, на вечеринке или на свидании — значения не имеет. Все самое модное и необходимое мы уже собрали для вас. Пора отправляться на шопинг.

Héloïse Salessy/vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *