МодаМодные приемы Ясмин Сьюэлл Vogue19 декабря 2019 г.Разбираем по полочкам стиль гуру моды из Австралии

43-летняя Ясмин Сьюэлл — гуру мира моды, звезда streetstyle-хроник, королева ретейла (в прошлом Сьюэлл была директором по закупкам лондонского Browns и экспертом Liberty), бывший арт-директор Farfetch и директор моды Style.com, а также супермама, которая успевает проводить время с сыновьями Ноксом и Ренцо и появляться на Неделях моды. Стиль Сьюэлл — сочетание этнических принтов на нарядных платьях, тяжелого люкса, уличной моды и, конечно, главного секрета ее модности — невероятной харизмы.

Прическа пикси с очаровательными кудряшками, минимум косметики, вещи old Céline, Preen by Thornton Bregazzi, Christopher Kane, Y/Project, мужская одежда Junya Watanabe и Comme des Garçons — специально для вас мы разложили гардероб австралийки по полочкам и выделили основные тренды, которые помогут вам классно выглядеть вне зависимости от того, 40 вам лет или 20.

Инвестируйте в платья миди со сложными принтами

Пока минималистки опасаются цвета и чересчур сложных конструкций в одежде, Ясмин Сьюэлл идет ва-банк и запросто надевает платья миди, в которых сочетаются одновременно фуксиевый горох и песочная клетка, зеленые листочки и разноцветные кружева. Чем причудливее, тем лучше!

На Неделе моды в Париже, сентябрь 2019

© Edward Berthelot

На Неделе моды в Париже, март 2018

© Christian Vierig

На Неделе моды в Париже, сентябрь 2017

© Christian Vierig

Серый блейзер — идеальное дополнение для вечернего платья

Чтобы превратить любое вечернее платье в одежду на каждый день, делайте как Ясмин Сьюэлл, которая, к слову, принципиально не ходит на вечеринки, чтобы проводить время с детьми, и просто надевайте сверху серый блейзер. Своей строгостью и четкостью формы он усмирит крой любой сложности.

В Лондоне, сентябрь 2019

© Christian Vierig

В Лондоне, февраль 2019

© Christian Vierig

В Лондоне, сентябрь 2018

© Christian Vierig

Если выбираете пальто, делайте ставку на максимальную длину

Давно искали повод купить пальто до пят? Пускай вас вдохновит Ясмин Сьюэлл, которая обожает носить именно такие. Чтобы сделать лук более оригинальным, оставьте застегнутыми только пару верхних пуговиц или закатайте рукава, когда позволяет погода.

На Неделе моды в Париже, сентябрь 2019

© Daniel Zuchnik

На Неделе моды в Париже, март 2018

© Edward Berthelot

На Неделе моды в Лондоне, февраль 2017

© Kirstin Sinclair

Обзаведитесь винтажной верхней одеждой

Шелковое кимоно цвета клубничного зефира, сияющий жакет с бронзовыми потертостями, бархатное свободное пальто — стоит пойти на разведку в магазин винтажа, чтобы найти что-то по-настоящему невероятное. Ясмин учит носить вещи с историей каждый день.

На Неделе моды в Париже, март 2017

© Christian Vierig

На Неделе моды в Париже, март 2016

© Christian Vierig

На Неделе моды в Париже, октябрь 2016

© Mireya Acierto

Укороченные джинсы с необработанными краями подходят практически ко всему

Если Эммануэль Альт не вылезает из любимых скинни, Ясмин Сьюэлл из всего многообразия денима отдает предпочтение прямым укороченным джинсам с махрящимися краями. Модница носит их с классическими блейзерами, рубашками с принтами и плащами песочного цвета. Если вы давно искали джинсы на все времена, такие точно станут вашей палочкой-выручалочкой.

На Неделе моды в Париже, сентябрь 2019

© Pascal Le Segretain

На Неделе моды в Париже, март 2019

© Claudio Lavenia

На Неделе моды в Лондоне, сентябрь 2018

© Kirstin Sinclair

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *