МодаМы нашли самый фотогеничный магазин Лондона Vogue15 февраля 2019 г.Еще одно место, куда стоит отправиться гостям Недели моды

По мере того как приближается Неделя моды в Лондоне, рассказываем, куда точно стоит пойти, если вам повезло сейчас оказаться в столице Великобритании. Казалось бы, что может быть общего у поклонников цветастых магазинов, цвета millennial pink и любителей Наполеона Динамита? Ответ есть у Бельмы Гаудио, которая открыла в районе Марилебон концепт-стор Koi Bird в апреле 2018 года. Он выглядит как настоящая инстаграм-сказка.

В стенах Koi Bird вы можете найти коллекции редких брендов из Китая и Боснии, которые запросто соседствуют с ярко-рыжими комбинезонами Natasha Zinko и денимом R13. Кстати, самые удачливые могут встретить в магазине и саму Наташу, которая регулярно туда заходит.

Мечтой Гаудио было создать в Лондоне такое место силы, куда люди будут приходить, как когда-то в Colette, чтобы прикоснуться к особенной атмосфере. Для создания этой самой атмосферы стены украсили сюрреалистичными изображениями облаков в обрамлении розовых металлических конструкций, на полу разбросали цветные пушистые подушки, напоминающие героев «Корпорации монстров». Ну а вишенка на торте — одежда, которую Бельма отбирает с любовью и щепетильностью.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *