МодаНовая марка: Hereu Vogue2 сентября 2019 г.Самые модные бабушкины сумки для похода на рынок, лоферы и балетки

Хосе Луис Бартоломе и Альберт Эскрибано основали марку обуви и аксессуаров Hereu в 2014 году. По словам дизайнеров, производство запустилось, когда они еще жили в Лондоне, но и Хосе, и Альберт хотели дать марке каталонское название, которое бы напоминало им о корнях. За этим стремлением к культурным истокам последовал и логичный переезд в Испанию, где сегодня обитают Hereu.

Прославился бренд благодаря полюбившимся streetstyle-героиням перфорированным сумкам из кожи Colmado, напоминающим пластиковые бабушкины корзинки, с которыми в СССР все ходили на рынок за продуктами. Сегодня в линейке Hereu помимо них есть идеальные плетеные модели из рафии, небольшие сетчатые мешочки и «ведра» из кожи, которые идеально подходят для городских девчонок.

Мы же рекомендуем, пока не ударили осенние холода, обратить внимание на обувь, потому что это настоящая мечта пенсионеров и кочевников, ставшая явью. В текущей коллекции бренда вы найдете идеальные туфельки «Мэри Джейн» с бохо-налетом, который появился благодаря кожаной сборке на мыске; эспадрильи — в похожих, кажется, могли бы ходить испанки и 200 лет назад; мягкие балетки, лоферы и ботинки на шнуровке. Основные цвета — кофе с молоком, красное вино, кора, молочная карамель и слоновая кость.

Основной своей задачей Хосе Луис Бартоломе и Альберт Эскрибано видят поддержание культа Средиземноморья с его вечным летом, выцветшими морскими городками, жаркими пляжами и натуральной, чуть запыленной, красотой. Мы советуем как минимум подписаться на инстаграм марки и вместе с ней вдохновляться фольклором, искусством и традициями испанцев.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *