МодаНовое поколение модных француженок, на которых стоит подписаться Vogue3 марта 2020 г.Семь вдохновляющих девушек, которые украсят вашу ленту инстаграма

Побывать в Париже намного проще, чем кажется. Достаточно просто открыть инстаграм. И если в вашей ленте недостаточно модного французского настроения, исправить это помогут местные инфлюенсеры. И речь вовсе не об уже известных на весь мир Жанне Дамас и Луиз Фоллен, а о новых лицах. В аккаунтах этих девушек вы узнаете, где найти лучшие круассаны в Париже, куда бежать за романтичным платьем на весну и в каких кафе самые вкусные обеды.

Луиз Вернейль

Певица, подруга фронтмена группы Arctic Monkeys Алекса Тернера и современная версия Франсуазы Арди влюбляет своими непринужденными фотографиями и модными образами. Луиз обожает бахрому и носит ее ничуть не хуже Каролин де Мегрэ.

Джуни Бриз

Эта великолепная брюнетка — основательница парижского винтажного магазина Juny Breeze Vintage. Работа мечты, не правда ли? В своем инстаграме девушка публикует найденные модные сокровища и делится своими любимыми местами в Париже.

Кристал Мюррей

Кристал — певица и автор песен, а также соосновательница платформы Safe Place, которая помогает жертвам сексуального насилия. На нее следует подписаться как минимум ради атмосферных фотографий модных образов, сделанных на пленку.

Элис Виолье

Эта девушка — создательница марки аксессуаров Moune.Paris. Ее инстаграм — калейдоскоп ярких интерьеров, аппетитных кадров выпечки, розовых сумок Prada и других прелестей жизни.

Нина Буржуа

Красавица Нина — модель, фотограф и просто очень классная девушка со своим видением этого мира. В ее аккаунте множество кинематографичных селфи и модных образов на фоне Парижа.

Жюли Жани

Миловидная блондинка Жюли сочиняет песни, поет и очень классно одевается. Если вам не хватает яркости в гардеробе, то аккаунт этой модной француженки вдохновит на эксперименты.

Элис Моро

Элис — модель и большая любительница эстетики ретро. Винтажные жилетки, огромные очки, как у модниц 1970-х, цветочные рубашки — все это в гардеробе француженки занимает почетное место. Но подписаться на ее инстаграм стоит не только ради этого. Элис публикует много вдохновляющих интерьеров, предметов искусства и просто красивых мелочей, которые могут задать позитивный тон вашему дню.

Alice Cary / vogue.co.uk

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *