МодаНовые часы Diesel — технологичный подарок на Новый год Vogue24 декабря 2019 г.Они знают, когда вам пора размяться, показывают погоду и радуют глаз

Итальянский бренд Diesel с самого своего основания без оглядки идет своим путем — его основатель начал с джинсов, но таких, которые будут выделяться на фоне остальных, и не прогадал. Сегодня Diesel продолжают создавать самобытную одежду и аксессуары для смелых и дерзких любителей свободы. Еще одно тому доказательство — новые модели часов четвертого поколения DZT2013 и DZT2012. Такие часы станут отличным подарком возлюбленному — ниже рассказываем, почему вам стоит обратить на них внимание.

Николай Зверков

Вы легко просыпаетесь — ваши часы выбрали оптимальное время для пробуждения. Перед вами весь список важных дел на сегодня, в том числе и рейсы. Вы можете составить свой наряд, не вставая с кровати, — ваши часы уже сообщили вам прогноз погоды. DZT2013 и DZT2012 — умные часы, которые подключаются к системам Android и iOS, а это значит, что на экране у вас будут отображаться все звонки и эсэмэс, а также уведомления о письмах.

Такие модели идеально подойдут для самых активных и занятых — вам не придется их снимать даже в бассейне благодаря водостойкому дисплею. Не забудьте взять их с собой на утреннюю пробежку — часы считывают частоту сердечных сокращений. Еще одно большое преимущество — с помощью часов вы можете зарядить свой телефон в любом месте до 80%.

Алексей Теревков

В каждой модели представлен широкий выбор циферблатов, которые можно сменять даже несколько раз в день в зависимости от наряда. В зависимости от погоды экран также может меняться — например, если ожидается гроза, на нем появятся сверкающие молнии. Если вы давно не двигались, ваши часы напомнят вам об этом — дисплей покроется пылью. После того как вы решите отдохнуть от суетливого рабочего дня и поставите режим «Не беспокоить», на дисплее появляются трещины.

В видеоролике, приуроченном к выходу новых моделей, снялись фотограф Николай Зверков и ивент-продюсер Алексей Теревков — оба уже давно получили славу главных бунтарей светской Москвы, которые не боятся смелых идей и всегда руководствуются собственным мнением.

Часы Diesel DZT2013 и DZT2012 можно приобрести в магазинах Diesel в Москве. Узнайте больше на www.alltime.ru.

Режиссер: Анна Цуканова-Котт

Герои: Николай Зверков, Алексей Теревков

Оператор: Митя Горевой

Стилист: Константин Кошкин

Визажист: Кристина Папук

Монтаж: Екатерина Пьяных

Арт-Дирекшн: PRo.PR agency

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *