МодаНосим ковбойскую куртку из денима с воротником из овчины Vogue19 января 2019 г.Вместо толстого свитера или строгого пиджака

Светлые утепленные куртки из денима обожают Джиджи Хадид и Анн-Лаур Мэ Моро, а теперь позаимствовать эту вещь у бойфренда или купить свою собственную пришло время и вам. Изначально такая верхняя одежда ассоциируется с гардеробом ковбоя, который вынужден спасаться от холода, закрываясь от порывов ветра воротником из овчины, во время перегонки скота. Однако же сегодня такая грубая куртка — на пике актуальности в мире моды.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке, 2018

Чтобы не быть, как все, мы предлагаем носить ее вместо пиджака или теплого свитера, надевая под пуховик, объемное пальто или парку. Так на вас будут идеальные три-четыре слоя одежды (золотой стандарт для поклонников многослойности), никакие холода не будут мешать вашим планам, и при этом вы обзаведетесь курткой, которая прослужит не один сезон. Так что пересматривайте «Горбатую гору» и берите на карандаш один из десятка вариантов курток, которые мы нашли для вас в магазинах.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *