МодаНосим шерстяной кардиган поверх блейзера Vogue14 января 2019 г.Смелый модный прием во всю сейчас используют дизайнеры, так что пришло время освоить его и вам

Мужская Неделя моды в Милане уже подарила нам отличный модный прием, который поможет пережить холодную зиму. Если вы из числа поклонников многослойности и максимального утепления, советуем обратиться за вдохновением к показам Dsquared2 и Prada: Дин и Дэн Кейтены, а также Миучча Прада предлагают носить объемный шерстяной кардиган на пуговицах поверх блейзера.

Prada осень-зима 2019

Под пиджак попробуйте надеть футболку (например, в винтажном стиле с принтом вашей любимой музыкальной группы), тонкую водолазку (этот вариант — для самых мерзлявых) или даже комбинацию с отделкой из невесомого кружева, чтобы поиграть на контрастах. Совсем не обязательно оставаться в рамках одного-двух цветов: пускай ваш кардиган будет с анималистичным или вообще с абстрактным принтом, а на блейзере появится тартан или тонкая полоска. Главное, чтобы дуэт «кардиган-блейзер» заработал. Такое сочетание отлично подойдет для офиса, так что не упускайте возможность стать самой модной в минусовую погоду.

Allude, 49300 рублей, tsum.ru; Joseph, 49950 рублей, tsum.ru

Miu Miu, 63063 рубля, matchesfashion.com; Ganni, 23100 рублей, tsum.ru

Calvin Klein 205W39NYC, 78050 рублей, farfetch.com; Thom Browne, 198000 рублей, farfetch.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *