МодаНосите жемчужное ожерелье как Марк Джейкобс Vogue14 февраля 2020 г.4 совета, которые помогут включить самое классическое украшение в свой гардероб

Разговоры вокруг жемчуга не желают утихать вот уже несколько лет. С 2017 года редкий драгоценный камень (или его искусственные аналоги, если мы говорим про жемчужины в моде) успел появиться на обуви, сумках, одежде. Также невероятно возросла популярность украшений из барочного жемчуга, а модницы, среди которых и Наташа Гольденберг, всячески возвращали популярность классической нитки жемчуга на шее.

Но Наташа на этом пути не одна, среди главных поклонников украшения — Марк Джейкобс. В своем инстаграм-аккаунте дизайнер регулярно делится с подписчиками кадрами, на которых он запечатлен в трогательном украшении. Мы решили рассказать вам о четырех способах носить жемчуг, как это делает Джейкобс.

Жемчуг и синий трикотаж — идеальное сочетание

Напоминаем, что главный цвет 2020 года по версии Института цвета Pantone — классический синий. По удачному стечению обстоятельств глубокий цвет отлично сочетается с нежным сиянием жемчужин. Своим примером доказывает это Марк Джейкобс.

Идеальный принт для комбинации с жемчугом — леопард

Реверанс в сторону музы Энди Уорхола — Эди Седжвик — мода на леопардовые пальто, которая достигла небывалых масштабов именно в этом сезоне. Мы рекомендуем не тушеваться и начинать носить леопардовую шубу с ниткой жемчуга.

Свитер, белая рубашка и жемчужное ожерелье — вариант для прилежных девочек

Любимая комбинация Марка Джейкобса — свитер из тонкого трикотажа, белоснежная рубашка и безупречное в своей простоте жемчужное ожерелье. Сочетание оценят любительницы стиля преппи и «хорошие девочки».

В особые дни можно надевать два ожерелья одновременно

Чувствуете внутреннюю потребность блистать и наряжаться? Тогда смело вдохновляйтесь выходами Марка Джейкобса и надевайте жемчужное ожерелье с другим, более этническим и характерным. Необычное сочетание точно не оставит вас незамеченной.

María José Pérez Méndez/Vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *