МодаНосите короткие джинсовые шорты поверх черных колготок, как 10 лет назад Vogue22 марта 2019 г.Самое время вспомнить хорошо забытое старое

Короткие джинсовые шорты в паре с плотными черными колготками в 2019 году кажутся идеей странной. Но инфлюенсеры Леандра Медин и Перниль Тейсбек решили доказать обратное. Находясь в совершенно разных точках земного шара, девушки поделились похожими кадрами — обе позируют в коротких джинсовых шортах поверх колготок. Так ходили Кейт Мосс и Алекса Чанг около десяти лет назад, а чуть позже — Джиджи Хадид и другие известные модницы.

Перниль и Леандра решили возродить ностальгический стайлинг-прием, и то, что мы видим, смотрится круто. Чтобы тандем «шорты + колготки» выглядел актуально, девушки надели белые рубашки с пуловерами и удлиненные пиджаки в духе преппи. В будни такой комплект удобно будет носить с лоферами, как у Леандры Медин. А по особым случаям берите пример с Перниль Тейсбек и выходите из дома в туфлях мечты Bottega Veneta.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке, 2015

Модницы очень вовремя вспомнили о существовании такого тандема — идеальнее варианта для холодной весны и не придумать. Покупайте джинсовые шорты и носите их прямо сейчас с плотными колготками или с полупрозрачными вариантами в духе Saint Laurent, пока так не начали делать все.

Шорты Re/Done, 12400 рублей, tsum.ru; шорты Denim x Alexander Wang, 15500 рублей, tsum.ru; колготки Falke, 3760 рублей, tsum.ru; колготки Versace, 19950 рублей, tsum.ru

María José Pérez Méndez/vogue.es

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *