МодаОбнаженные Сергей Полунин и Летиция Каста в календаре Pirelli на 2019 год Vogue5 декабря 2018 г.Плюс Джиджи Хадид, Александр Вэнг, Джулия Гарнер, Мисти Коупленд, Кельвин Ройал III

Сегодня Pirelli показали свой календарь на 2019 год. Самый знаменитый иллюстрированный модный календарь в мире в этот раз удостоился чести снимать Альберт Уотсон, а его героями стали четыре женщины: Джиджи Хадид, Джулия Гарнер, Мисти Коупленд и Летиция Каста, рассказывающие языком тела о своем пути к мечте. Отсюда и название календаря 2019 года — «Сила мечты».

«Мне бы хотелось, чтобы люди, рассматривающие календарь, понимали, что я был движим чистой фотографичностью и стремился исследовать внутренний мир фотографируемых мною героинь, создавая ситуации, в которых проявляется позитивное мышление современных женщин», — объясняет Уотсон. Сорок цветных и черно-белых снимков формата 16:9, сделанных в Майами и Нью-Йорке в апреле этого года, вдохновлены огромной страстью фотографа к кинематографу. «Каждая из четырех женщин, — продолжает он, — имеет собственную индивидуальность, четкую цель в жизни и свой образ действий. И все они устремлены в будущее. Поэтому глубинной темой являются мечты, но идея, положенная в основу всего проекта, — это повествование посредством четырех мини-фильмов».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *