МодаОгромная мужская куртка Поппи Делевинь Vogue16 апреля 2017 г.Британская модница показывает американкам, как правильно носить их собственные изобретения

В общем-то, мы уже даже немного устали рассказывать, что девушкам носить мужские вещи не просто можно, но даже обязательно нужно. Однако мимо фотографии Поппи Делевинь в огромном мужском бомбере, в котором британская it girl появилась на одной из вечеринок фестиваля Coachella, мы спокойно пройти не смогли.

И если Поппи выбрала для себя винтажную промокуртку пивной марки Miller, то мы советуем присмотреться к новинкам из текущих дизайнерский мужских коллекций. Тут куча вариантов: от веселых черно-белых ананасов на бомбере Dolce & Gabbana и степей и лошадей у Dries Van Noten и Stella McCartney (из ее первой мужской коллекции) до ярких, смелых принтов Кристофера Кейна.

Носить строго с белой майкой и джинсовыми шортами с небрежной бахромой, а если не хотите терпеть до лета — попробуйте с любимыми джинсами черного или голубого цвета максимально простого дизайна. Статус королевы вечеринки выходного дня вам обеспечен.

Christopher Kane, 97 250 рублей, tsum.ru

Dries Van Noten, £720, mrporter.com

Stella McCartney, 86 200 рублей, tsum.ru

Dolce & Gabbana, £829, mrporter.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *