МодаОдевайтесь на вечеринки как Анна Винтур в 1990-е Vogue14 ноября 2019 г.Кадры того времени — главный источник вдохновения для светских модниц

Анне Винтур по долгу службы всегда нужно выглядеть сногсшибательно. Она возглавляет американское издание журнала Vogue с 1988 года и с тех самых пор, на каком бы мероприятии Винтур ни появлялась, к ней приковано все внимание. С новой волной популярности эпохи 1990-х предлагаем вспомнить, как одевалась модная икона в те годы. В торжественном гардеробе Анны Винтур почетное место занимали сияющие вещи. Это были и деликатно мерцающие длинные платья из шелка, и неприлично короткие модели, и усыпанные сотней кристаллов костюмы.

Желтый жакет, декорированный пайетками, Анна носила с черными легинсами, а радужное платье дополняла миниатюрным золотым клатчем. Иногда Анне Винтур надоедало сиять, и она переключалась на более сдержанные цвета и фактуры, например, на белоснежные шелковые комбинации или черные платья в пол. Все это столь же актуально сейчас — вдохновляйтесь винтажными фотографиями и берите модные идеи на карандаш.

Питер Мартинс и Анна Винтур, 1991

Ральф Лорен, принцесса Диана и Анна Винтур, 1996

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *