МодаОдеться как героини фильмов-номинантов на «Оскар» 2020 Vogue6 февраля 2020 г.Самые модные идеи по мотивам картин «Маленькие женщины», «Брачная история» и «Однажды в… Голливуде»

В ночь с 9 на 10 февраля в Лос-Анджелесе будут раздавать «Оскары» — самый важный трофей в киноиндустрии. В этом году среди фильмов-номинантов — сразу несколько картин, в которых образы главных героинь — настоящее пособие по модным трендам. Прежде чем вы соберетесь обновлять гардероб, пересмотрите «Однажды в… Голливуде», «Маленьких женщин» и «Брачную историю». Эти фильмы — ваше модное вдохновение.

«Маленькие женщины»

«Маленькие женщины» Греты Гервиг — идеальное воплощение актуальной сейчас Викторианской эпохи со всеми рюшами, бантами, подчеркнутыми талиями и припудренной палитрой. В современном контексте тренд можно обыграть пышными юбками, романтичными блузами и плетеными сумками, в которых поместится все.

Кадр из фильма «Маленькие женщины», 2019

Туфли Bottega Veneta, 44650 рублей, бутики Bottega Veneta в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; сумка Bottega Veneta, 327500 рублей, бутики Bottega Veneta в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; блузка Valentino, 87700 рублей, бутики Valentino в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; юбка Valentino, 95750 рублей, бутики Valentino в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; шляпа Avenue The Label, €121, matchesfashion.com; носки Darner Socks, €28, matchesfashion.com

«Однажды в… Голливуде»

Фаворит «Оскара» 2020 — тарантиновский «Однажды в… Голливуде» — с выходом в прокат заставил всех вспомнить моду конца 1960-х и начала 1970-х. И, конечно же, икону того времени Шэрон Тейт. Роль печально известной актрисы исполнила Марго Робби. С ее легкой подачи современные модницы вооружились короткими юбками и высокими белыми сапогами, которые можно носить и зимой, и весной.

Кадр из фильма «Однажды в… Голливуде», 2019

Сумка Valentino, 133000 рублей, бутики Valentino в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; серьги Chloé, 29950 рублей, tsum.ru; юбка Sandro, 15900 рублей, farfetch.com; водолазка Dolce & Gabbana, 49500 рублей, бутики Dolce & Gabbana в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; сапоги Valentino, 99500 рублей, бутики Valentino в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»

«Брачная история»

Разглядывать образы главных героев на предмет интересных сочетаний и актуальных трендов рекомендуем и в фильме Ноа Баумбаха «Брачная история». Гардероб Николь в исполнении Скарлетт Йоханссон на первый взгляд может показаться самым обыкновенным, но в этом как раз и заключается все очарование. Трогательное платье с мелким принтом, строгий жакет и лаконичные лодочки на каблуке — беспроигрышное трио, которое можно надевать совершенно куда угодно. И на работу, и на свидание, и в зал суда.

Кадр из фильма «Брачная история», 2019

Сумка Giorgio Armani, 97200 рублей, бутики Giorgio Armani в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; пиджак Giorgio Armani, 103500 рублей, бутики Giorgio Armani в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; платье Loro Piana, 227500 рублей, бутики Loro Piana в Третьяковском проезде и «Барвихе Luxury Village»; туфли Saint Laurent, 37950 рублей, tsum.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *