МодаПочему вам нужен идеальный трикотаж Lauren Manoogian Vogue23 декабря 2019 г.Рассказываем про минималистичную марку из Бруклина

Дизайнер Лорен Мануджиан базируется в Бруклине. Именно там она создает минималистичные свитеры и аксессуары из кожи и трикотажа, которые с 2008 года обожают модники от Томми Тона до Оксаны Пономаревой.

Лорен — идеальное олицетворение философии собственного бренда: если составлять зимний гардероб, то исключительно из натуральных оттенков; если собираться утром на работу (кстати, Мануджиан живет с бойфрендом и двумя песиками), то натягивать огромный свитер, в котором будешь чувствовать себя максимально комфортно. Среди материалов-фаворитов Lauren Manoogian — шерсть альпака и кашемир, но также в линейке бренда вы можете найти идеальные кожаные «тапочки» и подушки для путешествий из букле. Кардиганы, свитеры, шарфы, береты, шапки и мягкие сумки идеально дополнят гардероб, особенно в холодное время года. Да и сама Лорен настаивает: зимой нам приходится носить так много слоев одежды, что лучше всего выбирать трикотаж сочетающихся друг с другом цветов.

Заказать вещи бренда прямо сейчас можно на MatchesFashion, Farfetch и Ssense. Мы советуем долго не раздумывать и обзавестись идеальным трикотажем. Самые нерешительные шопоголики могут начать с подписки в инстаграме — он у марки удивительно эстетичный.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *