МодаПочему Кейт Миддлтон носит сумку только в левой руке Vogue13 февраля 2020 г.Важное королевское правило, которого придерживалась и принцесса Диана

Кейт Миддлтон всегда соблюдает правила королевского дресс-кода и даже к самым незначительным, на первый взгляд, деталям относится очень серьезно. В ее образе — все выверено, но при этом смотрится абсолютно нечопорно. Она может позволить себе и легкомысленную юбку плиссе, и короткое платье-пальто из серой шерсти и при этом не нарушить королевский протокол. Изучая образы Кейт Миддлтон, можно заметить, что девушка постоянно носит сумки и клатчи в левой руке. И, как говорит эксперт по королевскому этикету Мика Майер, этому есть интересное объяснение.

Кейт Миддлтон в Лафборо, февраль 2020

© Samir Hussein

По правилам британского двора, на мероприятиях и встречах правая рука монарших особ должна быть свободна для приветствий. Следовательно, сумку нужно носить только в левой руке, чтобы в самый важный момент второпях не перекладывать аксессуар. Этим правилам в свое время следовала и принцесса Диана. Теперь королевскую традицию поддерживает и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон на премии BAFTA 2020

© Dave J Hogan

Кейт Миддлтон в Сандрингемском дворце, 2019

Кейт Миддлтон в Брэдфорде, январь 2020

Anna Maria Giano/vogue.it

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *