МодаРоскошные девушки и автомобили на ралли Chopard в Москве Vogue5 июня 2017 г.Самый модный автопарад столицы

Это воскресенье в Москве прошло под рев моторов. Источник благородного шума — юбилейное ралли выходного дня Chopard, которое «оглушило» столицу уже в 15-й раз. В заезде на этот раз приняли участие две категории экипажей — ретроавтомобили (выпущенные не позднее 31 декабря 1976 года) и новички-суперкары (2003 года выпуска и младше). Старейшим участником гонки стал Renault EF 1914 года, самым интересным из «молодых» авто — ЗИЛ-41041, кабриолет длиной 5,8 метра и весом 3,5 тонны. Кроме авто на этом параде техники дебютировала особая модель часов L.U.C Time Traveler One Moscow, которые были выпущены тиражом всего 15 экземпляров специально в честь круглой даты. Представлять новинку приехал один из президентов Chopard Карл-Фридрих Шойфеле.

Заезд стартовал в Третьяковском проезде. Участникам необходимо было преодолеть сложный трехчасовой маршрут, отметиться на всех контрольных пунктах и финишировать в «Барвихе Luxury Village».

Главной звездой гонки была Елена Летучая, она не стала самой быстрой, но победила в категории «Самый чистый экипаж». Ее белоснежный Bentley Continental GT V8S (в цвет платья и мехового манто) на финише сиял так же ярко, как на старте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *