МодаРоскошные шубы из экомеха для конца осени Vogue24 октября 2019 г.Тот случай, когда экологичный аналог выглядит лучше оригинала

Носить мех в 2019 году для некоторых так же странно, как пользоваться пластиковыми стаканчиками для кофе. Если вам небезразлична тема экологии или вы просто хотите попробовать что-то новенькое, наша подборка как раз для вас. Самые красивые модели из материалов, одобренных главной зоозащитной организацией мира PETA, были замечены в сезонных коллекциях Stella McCartney, Ralph Lauren, Balenciaga (Демна Гвасалия дал волю фантазии и создал шубы оттенка морской волны) и многих других брендов, которые стремятся к осознанному производству.

Stella McCartney, Burberry, Balenciaga осень-зима 2019

Сегодня при производстве экошуб зачастую используют акрил, который позволяет добиться такого же блеска и похожей на натуральную мягкости материала. В нашей подборке вы найдете самые классные и, что важнее всего, этичные роскошные шубы, которые не только согреют вас этой осенью и зимой, но и внесут небольшой вклад в спасение планеты.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *