МодаСамые женственные пуховики надвигающейся зимы найдены Vogue5 октября 2018 г.Курс берите на пространство Moncler Genius Building в ЦУМе

Итальянский модный Дом в начале этого года объявил о сотрудничестве с целым списком классных дизайнеров. Все восемь коллабораций были объединены в один проект, который получил название Moncler Genius Building. Тогда же представители бренда сказали, что коллекции, созданные в результате сотрудничества, будут продаваться в специальных поп-ап-пространствах по всему миру. Один из таких как раз открылся в ЦУМе. И там представлены все коллаборации проекта, включая капсулу Simone Rocha с самыми женственными пуховиками и жилетами на свете. Если вам надоели огромные куртки с мужского плеча — вариация Симон Роша с десятком рюшей вам точно понравится.

Помимо коллекции Simone Rocha в пространстве представлены капсулы, созданные креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли, дизайнером марки Palm Angels Франческо Рагацци, Сандро Мандрино, а также авангардистами Крейгом Грином, Кей Ниномией и Хироси Фудзиварой. Поп-ап-стор проработает до 17 октября — есть время подготовиться к морозам.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *