МодаСамые красивые теннисистки «Ролан Гаррос» 2019 Vogue8 июня 2019 г.Поздравляем австралийку Эшли Барти с победой и внимательно рассматриваем модную форму спортсменок

Сегодня, 8 июня, состоялся финальный женский матч теннисного турнира — звание чемпионки «Ролан Гаррос» завоевала австралийская спортсменка Эшли Барти, обойдя Маркету Вондроушову из Чехии, причем для обеих это была первая решающая игра на турнире Большого шлема. Поздравляем девушку с победой и предлагаем вспомнить форму, в которой спортсменки выходили на корт. Например, модница Серена Уильямс, которая не смогла выйти в четвертый круг чемпионата, для матчей выбрала комплект c нескромным принтом-лозунгом «Mother, Champion, Queen, Goddess». Форму специально для Серены разрабатывали Вирджил Абло и команда Nike.

Выбывшая из соревнований после третьего круга россиянка Вероника Кудерметова играла в спортивной одежде Nike в нежной пастельной цветовой гамме. Гарбинье Мугуруса из Венесуэлы, на счету которой две победы в турнирах Большого шлема, выходила на корт в летящих мини-юбках и полупрозрачных топах adidas. В чем еще теннисистки играли на «Ролан Гаррос», смотрите в нашей галерее.

Зачем нам нужны яркие клейкие ленты, как у олимпийцев

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *