МодаСамые модные платья для тех, кто недавно стал мамой Vogue15 июля 2019 г.Классные и не стесняющие движения — для непростого периода

После рождения ребенка тело женщины и ее восприятие себя могут сильно поменяться: вы можете как набрать вес (что совсем не страшно и естественно), так и наоборот потерять его, привычные пропорции могут «поплыть», а желание демонстрировать талию — на какое-то время пропасть. Несмотря на все сложности, связанные с привыканием к новой себе, мы уверены, что правильно подобранная одежда может облегчить вам этот период.

Кейт Миддлтон с сыном Луи и Меган Маркл с сыном Арчи в Лондоне, июль 2019

Например, Меган Маркл, которая впервые стала мамой в мае этого года, вовсю носит на прогулки с детьми льняные платья-балахоны, которые не стесняют ее движения и позволяют коже дышать. Если вы тоже недавно родили ребенка или только-только готовитесь перейти в новый статус, советуем вам не пренебрегать модным трюком и начать носить такие же. Мы выбрали для вас самые красивые и, что важно, удобные модели, в которых вы сможете и с подружками встретиться, и провести пару часов в парке с коляской.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *