МодаСамые нежные браслеты на ногу лета 2019 Vogue4 июня 2019 г.Идеальный выбор для тех, кто хочет носить украшения в городе

Браслеты на ногу (или анклеты) далеко не сразу стали наивным детским украшением, с которым у многих ассоциируются первые поездки на море. До того как мы стали натягивать на лодыжки всевозможные нитки, пластиковые бусины на резинках и тонкие цепочки с шармами, ножные браслеты считались обязательными в шкатулках с украшениями в Древней Индии, Египте и даже Южной Месопотамии. В середине XX века культовая танцовщица Жозефина Бейкер, исполняя танцы, вдохновленные африканской культурой, не обходилась на сцене без массивных многоярусных анклетов. Сегодня, после многих лет забытия, тонкий золотой браслет перекочевал и во взрослый гардероб, и мы выбрали для вас нежные и изящные варианты.

Жозефина Бейкер, 1950

В нашей подборке — браслеты на тонких золотых цепочках, украшенные миниатюрными жемчужинами, нежно переливающимися кристаллами и подвесками в виде звезд, полумесяцев и кисточек. Такие браслеты отлично подойдут вам, если вы носите мюли и сандалии и открываете щиколотки. Например, можете, как Камиль Шарье, дополнять анклетом образ с длинными шортами из денима. Даже если вы не собираетесь на море, тонкое золотое украшение будет смотреться уместно и поможет поставить логическую точку в летнем луке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *