МодаСелене Гомес не нужен Джастин Бибер, чтобы быть классной Lucy Maguire22 июля 2019 г.Сегодня звезде исполняется 27 лет, и мы решили вспомнить самые яркие повседневные образы певицы

Судя по тому, как Селена Гомес проводит свое свободное время, «Санта-Барбара» в ее личной жизни закончилась, Джастина Бибера она не вспоминает и на будущее настроена оптимистично.

Селена не посвящает своих фолловеров в Instagram (а их более 153 миллионов) во все подробности личной жизни. Однако даже по немногочисленным фотографиям, которыми певица делится в социальных сетях, можно понять: для повседневной рутины она собирает модные образы.

Ее стиль — коктейль простых вещей и актуальных трендов. Гомес отдает предпочтение объемным свитерам Coach или Free People, сложносочиненным джинсам Vetements и кожаным брюкам Louis Vuitton (Николя Жескьер — один из ее любимых дизайнеров). Последняя модная слабость Селены — французский бренд Jacquemus. В знаменитой соломенной шляпе мы ее не видели, а вот платья и туфли Симона Порта Жакмюса она носит грациозно. Листаем нашу галерею и собираем мудборд для образов на каждый день, а после смотрим видео, в котором Селена честно ответит на 73 вопроса Vogue.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, Splash News

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *