МодаСочетание меха и шелка — роскошь в новом прочтении Izeta Vogue21 марта 2017 г.Дуэт на весну

Весеннее тепло набирает обороты, но это далеко не значит, что пора убирать шубы подальше. Премиальные меха актуальны вне времени и погоды — весной носите их с легкими платьями. Особенно женственное и роскошное, на наш взгляд, сочетание меха с шелком. Такой дуэт — любимая комбинация нишевого именного бренда Izeta дизайнера Изеты Гаджиевой. Одна из немногих «меховых» марок, которая производит и одежду — все вручную.

Изета виртуозно сочетает мех седого баргузинского соболя, норки Blackglama и Blacknafa, шиншиллы, песца и лисы с разными видами шелка — например, плотным кади или фактурным диким. Еще у марки есть собственное ателье — для искушенных клиентов. Так что Izeta можно охарактеризовать так: скрупулезно выверенные детали, ручная работа, идеальные силуэты и индивидуальный подход.

На создание новой коллекции дизайнера вдохновил контраст драматичной и праздной жизни Марии-Антуанетты, в которой были и безмятежные балы в Версале, и смертная казнь на площади Согласия в Париже. Изета воплотила королевскую роскошь в новом понимании — без лишних элементов и кричащих расцветок. Их заменяют минималистичные струящиеся платья в пол и укороченные брюки-шаровары. Представляем некоторые произведения из коллекции Изеты ниже.

Шуба-халат из норки Blueiris;
шелковый топ;
кюлоты из плотного шелка.

Бомбер из шелка,
декорированный розовыми
кристаллами Swarovski;
брюки из шелка кади.

Юбка из дикого шелка;
топ из шелка.

Платье из двухцветного шелка,
инкрустированное кристаллами Swarovski.

Вечернее шелковое платье;
арт-шуба из меха енота

с аппликациями, вышитыми на кружеве.

Шелковое платье с принтом;
шуба-кимоно из каракульчи.

Фотограф – Данилова Анна,
стилист – Екатерина Бернар,
продюсер – Михаил Дранников,
модель – Natasha (Lookmodels).

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *