МодаСтиль «взрывной блондинки» Шарлиз Терон Vogue1 апреля 2017 г.Рассматриваем под лупой ее образы в стиле Мисс 007

Белое пальто, черная водолазка, ботфорты и чулки на поясе, откровенно выглядывающие из-под мини, — униформа «взрывной блондинки» Шарлиз Терон из одноименной ленты Дэвида Литча. Это триллер, снятый по графическому роману Энтони Джонстада «Самый холодный город» — в ленте актриса много дерется, меняет наряды как перчатки и всех побеждает.

Итак, блондинку из МИ-6 отправляют немного пошпионить в Германию прямо перед падением Берлинской стены. Идет 1989 год, и времена для всего мира непростые. Красотке, которая одной левой справляется с крепкими парнями, достается немало синяков, и не одна любовная линия.  Под знаменитую композицию Killer Queen группы Queen она принимает ледяную ванну с водкой.

В российский прокат лента выходит 27 июля.

Именно за таких героинь, характерных и непростых, мы и любим Шарлиз Терон. Ее образ британской шпионки, роскошной блондинки, не оставил нас равнодушными — черное кашемировое пальто Max Mara, тренч Burberry, ботинки Stuart Weitzman, белый виниловый треч John Galliano и много-много Dior — так выглядит гардероб героини Шарлиз. На дворе 1980-е, в Берлине «цветут» punk-kids — пальто-чебурашки, кожаные куртки и спортивные костюмы на хайпе — но художнику по костюмам Синди Эванс удалось вписать Терон в эту атмосферу в одежде из последних коллекций. Вдохновлялась она работами Хельмута Ньютона из 1980-х и в основном играла с тканями, чтобы передать настроение и стиль. Мы решили созданные Синди образы оскароносной актрисы взять на вооружение.

Итак, наряд первый и самый коварный — черная водолазка под белое пальто. Именно так и должна выглядеть в нашем понимании идеальная Мисс 007. Поэтому здесь мы предлагаем выбрать из двух вариантов. Для строгих и серьезных — макси-пальто прямого кроя с круглым вырезом и глянцевая водолазка из стретч-атласа. Внимание: водолазка с вырезом на спине, чтобы, скинув суровое пальто, вы наповал сразили окружающих. Если же этот образ покажется вам слишком смелым, предлагаем выбрать альто прямого кроя с фактурной цветочной отделкой Valentino.

Дальше немного делового стиля. Без строгого и соблазнительного образа тоже не обошлось.

И парочка роскошных платьев для сногсшибательных выходов в стиле Джеймса Бонда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *