МодаСтиль Донателлы Версаче 1990-х годов Vogue24 февраля 2017 г.Только гламур, только вырезы и каблуки

Эффектная блондинка, как бы сказали мы в 1990-е, поклонница струящихся металлических платьев, Донателла Версаче всегда заслуженно носила почетное звание посланницы итальянского Дома. Роскошный гламур без границ — очень по-южному — олицетворяла собой молодая Донна. С 1978 года она отвечала за все рекламные кампании дома, а с 1993-го взяла в свои руки  целиком и полностью младшую линию Versus. После убийства брата в 1997-м стала руководить Домом. 1990-е, а за ними и 2000-е были, без сомнения, ее временем. И в преддверии показа коллекции осень-зима 2017 мы вспоминаем стиль Донателлы самой что ни на есть золотой эпохи.

В 1990-е Донателла Версаче любила только все прозрачное и отливающее драгоценными «металликами», иногда «звериные» принты — в общем, чем ярче, тем лучше. Если же в ее гардеробе и встречался черный, то или исключительно «голый», или украшенный золотом. К наряду всегда прилагались глубокое декольте и открытые босоножки на высоком каблуке.

В 2000-х она одной из первых увлеклась пластическими операциями. Но, несмотря на то что внешность свою Донателла изменила, стилю осталась верна. Смотрите сами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *