МодаС днем рождения, Вика Газинская! Vogue3 февраля 2017 г.30 самых удачных фотографий дизайнера и иконы стиля за последние пять лет

Сегодня день рождения у российского дизайнера Вики Газинской, которой русские модницы благодарны не только за всегда максимально модные и очень продвинутые вещи, но и за появление русских лиц в стритстайл-хронике сайта Style.com в его прежнем формате.

Вернемся почти на десять лет назад, когда именно Вика, задолго до Миры, Лены и Ульяны, начала позировать фотографам вышеупомянутого ресурса и авторам популярных в то время блогов, посвященных уличной моде: Скотту Шуману, Ханнели Мустапарта, Ивану Роддику и Томми Тону. Целью Газинской было показать собственные платья миру, не имея денег на шоу-рум или показ, а в итоге она стала одной из главных модниц в мире.

Неудивительно, ведь именно Вика первой осмелилась носить черную помаду и платки Hermès, надетые в стиле советской крестьянки, матрешки или имитирующие косу до пояса, смелые формы (юбки годе и брюки-бананы), спортивные кепки и кроссовки с женственными платьями и пальто в мужском стиле, оставаясь на сто процентов женственной.

В последнее время Вику в стритстайл-хронике увидишь нечасто: на показы она ходит все меньше, а все больше времени проводит с клиентами в шоу-руме. Но все-таки нам удалось собрать три десятка ее лучших луков за последние пять лет, которыми наконец-то у нас появился повод поделиться.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, Imaxtree.com

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *