МодаТом Сакс и Nike выпустили «космические» кроссовки Mars Yard Overshoe Vogue8 октября 2018 г.Светлая обувь для прогулок по грязи

Знаменитый американский художник Том Сакс продолжает свое сотрудничество с Nike в рамках проекта NikeCraft — на этот раз он разработал гибридные кроссовки, которые напоминают хайтопы и лыжные ботинки.  Это уже третья и, пожалуй, самая классная пара, которую Сакс создал для спортивного бренда. Первые кроссовки были выпущены в 2012 году, а потом были переизданы в 2017-м — внешне они не сильно отличались, основная разница заключалась в использовании практичных материалов. Новые Mars Yard Overshoe получились совершенно непохожими на предыдущие, кроме того, они обладают водонепроницаемыми свойствами, поэтому их,  несмотря на непрактичный белый цвет, можно носить в самую неприятную погоду.

Новые Mars Yard Overshoe, которые спасут и в ливень, и в стужу, можно будет купить с 11 октября в Dover Street Market в Лондоне за 390 фунтов. Продажи коллекционных кроссовок по всему миру тоже обещают, но о точной дате релиза представители бренда пока не сообщают.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *