МодаТри способа носить легинсы в этом сезоне Vogue4 декабря 2019 г.Ким Кардашьян, Кристин Сентенера и Хейли Бибер делятся любимыми модными трюками

Этой зимой легинсы переживают новую волну популярности. Сегодня вы можете носить их не только в фитнес-клуб, на прогулку в выходные или вместо колготок под юбку, как в 1990-х. Сейчас опять хочется ходить в них вместо брюк. Советуем вам носить легинсы в офис, на встречи и свидания. Фаворитки современной моды — Ким Кардашьян, Кристин Сентенера и Хейли Бибер — показывают, как именно это делать.

С кепками в духе принцессы Дианы

Хейли Бибер повторила спортивные образы принцессы Дианы для Vogue Paris. Но и в повседневной жизни модель часто носит кепки, особенно с легинсами. Бибер играет на стиле идеальной девушки из Лос-Анджелеса и эдакой спортивной girl next door. Если вы отправляетесь на ленивую прогулку с бойфрендом в свитшоте и легинсах, не забудьте про головной убор.

В Лос-Анджелесе, ноябрь 2019

В Лос-Анджелесе, ноябрь 2019

В Лос-Анджелесе, сентябрь 2019

С роскошными жакетами

Основательница Wardrobe.NYC и директор моды Vogue Australia Кристин Сентенера обожает носить легинсы везде, в том числе — и на модные показы. Чтобы сделать их менее спортивными, Кристин сочетает легинсы с твидовыми жакетами Chanel и идеально скроенными блейзерами. Обязательное условие Кристин — каблуки. Можете смело брать идею на заметку для офиса и важных встреч.

На Неделе моды в Париже, октябрь 2019

© Edward Berthelot

На Неделе моды в Париже, сентябрь 2019

© Christian Vierig

На Неделе моды в Париже, март 2019

© Edward Berthelot

С верхней одеждой тон в тон

Ким Кардашьян-Уэст мастерски пропагандирует футуристично-минималистичный стиль, заданный маркой ее мужа Канье Yeezy, поэтому легинсы — неотъемлемая часть ее стиля. Ким советует всегда подбирать одежду в тон легинсам, чтобы получался цельный монохромный лук. Зимой рекомендуем повторять прием с куртками-чебурашками и огромными пуховиками.

В Голливуде, март 2019

В Лос-Анджелесе, февраль 2019

В Лос-Анджелесе, декабрь 2018

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *