МодаЦветы на пальто — пестрый весенний тренд Vogue25 февраля 2020 г.Наравне с крокусами, нарциссами и тюльпанами в теплом сезоне расцветают принты на верхней одежде

Если в сезоне осень-зима 2019 мы выбирали более сдержанные огромные пальто в стиле принцессы Дины — такие всю зиму носила и Кэти Холмс, и Хейли Бибер, — весной приходит время для цветения во всех возможных смыслах. Даже если вы закоренелая минималистка с музами вроде близняшек Олсен, этой весной вам совершенно необходимо пальто, украшенное пестрыми принтами цветов. Такие были замечены на показах Louis Vuitton, Fendi и многих других брендов.

Fendi весна-лето 2020

© Photo: Alessandro Lucioni / Gorunway.com

Даже если у вас каждую весну начинается аллергия на пыльцу, такие цветы вам точно придутся по душе. Мы выбрали самые красивые пальто в сезонных коллекциях Balenciaga, Dries Van Noten, Tory Burch (у американского бренда было обнаружено светлое пальто с шелковыми аппликациями), Oscar de la Renta и многих других брендов. Носите такие с голыми ногами и нежно-розовыми гольфами, светлыми джинсами и пастельными юбками.

Oscar de la Renta, 274500 рублей, tsum.ru

Drome, 161500 рублей, tsum.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *