МодаЧто должно быть в гардеробе у каждой модницы — делится Хейли Бибер Vogue4 декабря 2019 г.Модель рассказала Vogue о своих любимых джинсах, кумирах и секретах модного лука

Хейли Бибер выглядит классно и в огромном свитшоте, и в джинсах бойфренда, которые велики, и в драматичных вечерних нарядах. Одна из главных поклонниц стиля 1990-х и 2000-х, Хейли мастерски перевоплотилась в принцессу Диану для съемки Vogue Paris и в Джиллиан Андерсон во время Met Gala 2019 (платье со стрингами Alexander Wang мы до сих пор не можем забыть). Vogue узнал у одного из главных модных «хамелеонов» современности о любимом предмете гардероба, кумирах и обязательных к покупке вещах.

Есть ли у вас незаменимый предмет гардероба?

Да, мои любимые и самые удобные джинсы, в которых при желании можно отправиться на вечеринку.

Какие пять вещей должны быть в гардеробе у каждой?

Мне кажется, что это пара брутальных армейских ботинок, кожаный пиджак, огромный кашемировый свитер, пара джинсов скинни и идеально сидящая футболка.

Кто ваши иконы стиля?

Во время съемок юбилейного номера Vogue Paris мне выпал шанс примерить на себя роль принцессы Дианы, которую застают врасплох папарацци на улицах Лондона. Она очень вдохновляет: мне нравится ее элегантная небрежность в выборе спортивных удобных луков, которые при этом очень женственны. Диана ставила комфорт превыше всего.

Какая модная декада вас больше всего вдохновляет?

Для последней рекламной кампании Calvin Klein — CK50 — мы с мужем приняли участие в съемках в стиле 1960-х и 1990-х. Я настоящий ребенок 1990-х — обожаю супермоделей того времени, музыку, фильмы и тренды в одежде.

Vogue.fr

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *