МодаЧто дочь Анны Винтур наденет на свадьбу с сыном Франки Соццани? Vogue22 марта 2017 г.Би Шаффер и Франческо Карроццини объявили о помолвке

Этот итальянский красавчик, Франческо Карроццини — сын самого любимого в истории итальянского Vogue главного редактора Франки Соццани. И вчера Франческо сделал предложение Би Шаффер, дочери главного редактора американского Vogue Анны Винтур. Девушка, конечно, сказала «да».

Франческо Карроццини — модный фотограф, режиссер клипов A$AP Rocky, Ленни Кравица, рекламных кампаний Salvatore Ferragamo, Ermenegildo Zegna и автор документального фильма о своей матери «Франка. Хаос и творчество», на премьере которого пара и познакомилась всего год назад. До Шаффер у Франческо был долгий роман с певицей Ланой Дель Рей, у которой теперь, по всей видимости, начнется Springtime Sadness. Кто будет петь на свадьбе, пока не известно, но очевидно, что на торжество будут приглашены лишь избранные.

Теперь мы ожидаем, без сомнения, самую модную свадьбу из тех, что только можно вообразить. Крупнейшие модные Дома сочтут за честь сделать платье для невесты, дизайнеры будут бороться за право сшить костюм жениха, именитые флористы, кондитеры, визажисты и парикмахеры тоже станут в очередь. Уверены «снежная королева» сыграет при выборе далеко не последнюю роль.

Нам, в свою очередь, остается только гадать, будет ли это платье из прошедших коллекций прет-а-порте или невеста будет смелее и выберет кутюрный наряд.

Белые платья из коллекций прет-а-порте сезона весна-лето 2017

Идеи причесок для свадьбы из показов осень-зима 2017

Творения Haute Сouture, которые Анна Винтур точно покажет Би Шаффер

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *