МодаЧто скандинавские модницы носят ранней весной Vogue16 марта 2020 г.Перниль Тейсбек, Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и другие девушки показывают, в чем встречать новый сезон

Модницы из Копенгагена, Осло и Стокгольма прекрасно знают, какой капризной бывает ранняя весна. Именно поэтому их гардероб — идеальный источник вдохновения для девушек из наших широт. Перниль Тейсбек, Эмили Синдлев, Янка Поллиани и другие скандинавские модницы в первые недели марта все еще согреваются модными зимними хитами в виде эффектных кожаных пальто, коротких пуховиков и шуб из искусственного меха. За весеннее настроение в их гардеробах отвечают неоновые солнцезащитные очки, удобные легинсы, в которых теперь можно и нужно ходить не только на йогу, белые кеды и яркие брючные костюмы. Перед вами несколько самых интересных идей, которые легко повторить.

Легинсы для йоги и короткий пуховик

То, что спортивные вещи — полноправные участники повседневного гардероба, известно абсолютно всем. В этом сезоне предлагаем экспериментировать с легинсами, как это делает Тора Валдимарс. Модница из Копенгагена носит их с укороченной курткой и сапогами для конного спорта. 

Двухцветные сапоги и кожаное пальто

Постоянно жизнерадостная Янка Поллиани весной делает ставку на разнообразие фактур. Кожаное пальто блогер носит вместе с двухцветными присборенными сапогами. Добавьте сюда объемный ободок, и можно встречать весну во всеоружии. 

Дубленка и бежевые брюки

Светло-коричневая дубленка, в которой вы ходили зимой, ранней весной будет отлично смотреться с бежевыми брюками и карамельной сумкой-боксом. Тому доказательство — вдохновляющий образ Аннабель Розендаль.

Брючный костюм коньячного цвета

Как только слегка потеплеет, снимайте пальто и носите теплые брючные костюмы. А чтобы не мерзнуть, вниз надевайте черную кашемировую водолазку. Что касается цвета костюма — выбирайте насыщенный и благородный коньячный оттенок. 

Серое пальто

Дарья Баранник обожает приталенные силуэты. В ее межсезонном гардеробе особое место занимает темно-серое пальто Balenciaga. Советуем и вам взять вещь на вооружение, тем более что она будет актуальна не только этой весной. Серые пальто — глобальный тренд будущей осени. 

Голубой и зеленый неон

Если вам не хватает яркости, берите пример с Эмили Синдлев. Даже в проливной дождь девушка умудряется выглядеть лучезарно. Секрет — в сочетании цветов и улыбке. 

Шуба с белыми кроссовками

Длинную шубу из искусственного меха Жанетт Мэдсен в начале весны носит с белыми кроссовками. Такой тандем идеален для прохладной, но сухой погоды и будет органично смотреться еще как минимум пару недель.  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *