МодаШляпы рыбака — практичный тренд Недели моды в Париже Vogue27 февраля 2020 г.Такие не только спасут от дождя, но и сделают вас главной модницей на районе

В прошлом сентябре во время Недели моды в Милане Миучча Прада уже пыталась ввести моду на рыбацкие шляпы. Тогда в коллекции Рrada сезона весна-лето 2020 появились головные уборы в стиле петчворк, которые отлично смотрелись на подиуме как со строгими офисными блейзерами, так и с золотыми пальто.

Для следующей осени и зимы дизайнеры приготовили сразу несколько вариаций такой шляпы, так что мы смело можем говорить о том, что это новый важный аксессуарный тренд. Самые аутентичные и практичные модели были замечены на шоу Кристофа Лемера. Ключевой совет Лемера — делайте ставки на монохром. Поэтому, выбирая жемчужно-серую панаму с широкими полями, потрудитесь подобрать к ней парку из габардина в тон. Также свою версию шляпы рыбака представил Фелипе Оливейра Баптиста в дебютной коллекции для Kenzo. Не обошел их вниманием и Джон Гальяно в Maison Margiela — его шляпы также оснащены широкой лентой. Ну а всем интровертам мы советуем обращаться к коллекции Nehera — на показе поля почти полностью закрывали лица моделей.

Kenzo осень-зима 2020

© Photo: Isidore Montag / Gorunway.com

Nehera осень-зима 2020

© Photo: Isidore Montag / Gorunway.com

Maison Margiela осень-зима 2020

© Photo: Alessandro Lucioni / Gorunway.com

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *