МодаЭпатажный гардероб Хэмиша Боулза Vogue21 мая 2019 г.Наглядное пособие для парней, желающих затмить всех девчонок на красной ковровой дорожке

В первых рядах модных шоу или на светских коктейлях Хэмиша Боулза чаще всего можно встретить в складно скроенных двубортных костюмах, серьезных пальто в чопорную клетку или отглаженных рубашках в тандеме с ироничными брюками в пестрый цветок. Но когда дело доходит до красных ковровых дорожек, главный герой американской моды максимально перевоплощается. И если раньше это были яркие пиджаки из парчи или контрастные платки, иронично повязанные на шее, то теперь их сменили платья-халаты и расшитые серебром мантии. Последние несколько лет Боулз всех затмевал на красных ковровых дорожках Met Gala — от скромного черного кейпа с вышитым серебряной нитью огромным павлином в 2017-м до пестрой мантии в духе кэмпа на мероприятии этого года.

Хэмиш Боулз в Maison Margiela на Met Gala 2019

Хэмиш Боулз в Valentino на Met Gala 2018

Хэмиш Боулз в Alexander McQueen на Met Gala 2017

Ради прошедшего бала Met Gala Хэмиш Боулз не только примерил сатиновые туфли Mary Jane и фиалковые кюлоты, но и перекрасил волосы в салатовый цвет. После мероприятия модник вернулся к прежней прическе, но удивлять окружающих своими эффектными платьями-халатами решил не прекращать. На весенний гала-вечер American Ballet Theatre 2019 Боулз пришел в бирюзовом комплекте в пол, став главной звездой вечера. Формула успеха на любом светском мероприятии еще никогда не была такой простой.

На бродвейской премьере Oklahoma 2019; на на Tony Awards 2018; на The Fashion Awards 2016

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *