МодаЭтой весной носите легинсы для йоги не только на тренировку Vogue11 марта 2020 г.Звезды стритстайла надевают их и в зал, и на прогулки по городу, и на светские мероприятия

Легинсы для йоги возвращаются в модные гардеробы. Причем не просто на правах повседневной базы, а как важная составляющая светских образов. Тому доказательство — стритстайл-кадры с прошедших Недель моды. Перниль Тейсбек, Хлоя Харуш, Камиль Шарье и другие известные девушки, чей гардероб настолько хорош, что поклонники готовы изучать каждый образ под микроскопом, в этом сезоне сделали легинсы центром внимания.

Тора Валдимарс

Любимый стайлинг-прием девушек — сочетать их с кожаными плащами и объемными пальто, надевая вниз водолазку, как Эрика Болдрин, или укороченный жакет, как Тора Валдимарс. Камиль Шарье легинсы носит с одним лишь пушистым кардиганом, а Наташа Поли — с облегающим жакетом на молнии. Что касается обуви, то здесь советуем делать ставку на ультрамодные лоферы, брутальные ботинки и лаконичные босоножки. Кроссовки и кеды оставьте для тренировок.

Перниль Тейсбек

Эрика Болдрин

Перниль Тейсбек

Héloïse Salessy/vogue.fr 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *