МодаЭтой весной облачайтесь в трикотаж с ног до головы Vogue25 апреля 2019 г.Перед вами самая уютная тенденция сезона

Чтобы не заскучать от однообразия фактур, берите курс на вещи из трикотажа. Яркие или нейтральные, крупной вязки или гладкие полупрозрачные — этой весной все варианты хороши. Благодаря коллекциям Jil Sander, Jacquemus, Loewe, Stella McCartney и других брендов трикотаж хочется носить не только в морозы, но и в теплые дни. Разве может выглядеть что-то эффектнее, чем вязаное полупрозрачное платье поверх купальника. Тончайшие лонгсливы, фактурные юбки, яркие вязаные топы — весна еще не была столь уютной.

Фото: Arseny Jabiev; стиль: Ксения Проскурякова. На Кате: топ и юбка Loro Piana. На Саше: кардиган Max & Co., платье Missoni. На Наташе: пуловер Boss, брюки Loewe. На Соне: пуловер H&M, юбка Stefanel

Если вы собираетесь к морю, вместе с купальниками, босоножками и джутовой сумкой берите с собой как минимум легкий вязаный кардиган в пол и бежевый топ фактурной вязки, который будет удачно подчеркивать золотистый загар. Для города выбирайте пестрые трикотажные платья, вязаные юбки и тонкие брюки в рубчик — все это с одинаковым успехом можно носить и в офис, и на светский вечер. Самые красивые вещи из трикотажа — в нашей подборке.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *