МодаЮные модницы, похожие на своих звездных мам Emily Chan23 марта 2019 г.Те же черты лица, схожая одежда и успешная карьера впереди

Неудивительно, что родственники выглядят похоже: проводя много времени вместе, они перенимают друг у друга манеры и привычки. Но эти девушки — живые копии своих звездных мам: если сравнивать их фотографии в одном возрасте, то кажется, будто на них один и тот же человек. Показываем самых ярких и модных «близнецов».

Джиджи и Иоланда Хадид

55-летняя Иоланда Хадид и сейчас выглядит потрясающе, а в возрасте Джиджи работала фотомоделью, носила велосипедки, крупные резинки и вообще была большой модницей. На снимках видно, что 23-летняя модель унаследовала от мамы не только черты лица и невероятно длинные ноги, но и любовь к эстетике 1980-х.

Джиджи Хадид в Нью-Йорке, 2018; Иоланда Хадид в Нью-Йорке, 1986

Ава Филипп и Риз Уизерспун

О том, как Ава похожа на маму, говорили, когда она еще была совсем маленькой. С каждым годом сходство становится все очевиднее: сегодня 19-летняя начинающая модель выглядит один в один как мама в начале карьеры.

Ава Филипп на мероприятии Condé Nast & The Women March, 2018; Риз Уизерспун на премьере фильма «Страшилы» в Калифорнии, 1996

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

У Кайи выразительная внешность и яркая индивидуальность, но нельзя отрицать то, как она похожа на маму — особенно с такой же объемной укладкой, какую Синди носила в 1990-х. Карьера Гербер развивается так же невероятно быстро: ее дебют на подиуме состоялся только полтора года назад, а она уже стала одной из самых известных и востребованных моделей.

Кайя Гербер в Karl Lagerfeld x Kaia в Нью-Йорке, 2018; Синди Кроуфорд, 1990

Зои Кравиц и Лиза Боне

Губы, карие глаза, скулы, нос — удивительно, как похожи черты Зои и Лизы. Актриса благодарна маме не столько за красивую внешность, сколько за то, что она научила за ней правильно ухаживать. «Помню, как в юности я могла вернуться с вечеринки и лечь спать, а мама будила меня и заставляла смыть макияж», — признавалась Кравиц в интервью Vogue.

Зои Кравиц на премии LACMA Art + Film Gala 2018 в Лос-Анджелесе, 2018; Лиза Боне на премьере фильма «Фанатик», 2001

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради

19-летняя Лили напоминает маму и внешне, и по характеру: как и французская актриса, она не боится откровенных фотосессий, строит карьеру в кино и встречается с одним из самых модных актеров нового поколения — Тимоти Шаламе.

Лили-Роуз Депп на премьере фильма «Честный человек» в Париже, 2018; Ванесса Паради на церемонии вручения наград премии «Сезар» в Париже, 1990

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *