Мода10 самых модных девушек Москвы 2019 года Vogue17 декабря 2019 г.Мы подняли архив светских фотографий за год и выбрали тех, кто нас вдохновляет

Декабрь — время итогов и рейтингов. Для нас — модных. Ежедневно редакторы vogue.ru просматривают сотни фотографий с проходящих в Москве презентаций, показов, премьер, ужинов, приемов и даже балов. Сегодня мы готовы поделиться с вами краткой выжимкой самого интересного, что случалось с московскими модницами в 2019 году. Список из десяти лучше всех одетых девушек перед вами.

Ксения Чилингарова

Улыбчивая и крайне общительная Ксения в модной московской тусовке уже много лет как рыба в воде. Но в уходящем году она нас очаровала тем, что отрастила эффектные кудряшки и мастерски научилась носить все оттенки желтого цвета.

Ксения Чилингарова

Марина Долидзе

Пока все кричат, что мода — только для высоких, Марина доказывает, что ее собственное — крайне миниатюрное — телосложение ни разу не проблема. И если раньше мы видели Долидзе чаще в мини или брюках, то в 2019 году мы по-настоящему любовались ее выходами в платьях-бюстье.

Марина Долидзе

Наташа Гольденберг

Креативный директор ЦУМа, стилист и просто самая модная девушка России, Наташа в этом году удивительно мало позировала светским фотографам. Зато уже три раза собрала для ЦУМа показы почти на сотню выходов каждый. Наши любимые Наташины луки — чаще всего повседневные — бережно хранятся у нее в инстаграме, куда мы советуем вам заглянуть в поисках вдохновения.

Наташа Гольденберг

Ольга Карпуть

Безупречно красивая владелица главного концепт-стора Москвы может надеть в принципе все что угодно, и, скорее всего, это будет красиво. Однако в 2019 году нам особенно нравились не эксперименты Карпуть с вещами стритвир-брендов, а то, как свежо и модно на Ольге выглядит «тяжелый люкс» и длинные платья.

Ольга Карпуть

Марина Лошак

У Государственного музея А. С. Пушкина самый модный директор в истории государственных арт-институций. Она носит платья Nina Donis, ботинки Dr. Martens и позволяет делать музею коллаборации с Гошей Рубчинским.

Виктория Мирошниченко

C момента появления на фотоколле Каннского кинофестиваля в джинсовом платье Miu Miu звезда фильма «Дылда» не сделала ни одного модного промаха. И пусть пока еще рано зачислять актрису в «иконы стиля», мы пристально следим за каждым ее появлением.

Виктория Мирошниченко

Оксана Пономарева

Одна из главных инстаграм-модниц Москвы, Оксана уже профессионально составляет монохромные и нейтральные комплекты из вещей из новых коллекций Bottega Veneta, The Row и Celine, сочетая их с лаконичными вещами местных марок и, разумеется, старым Céline.

Оксана Пономарева

Анастасия Рябцова

Если в прошлом году мы наслаждались тем, как Настя и зимой и летом носит тренчи, то в этом главная бегунья столицы получает наш модный «Оскар» за мастерское обращение с широченными брюками и гигантскими пиджаками.

Анастасия Рябцова

Виктория Шелягова

Виктория — негласная королева светской Москвы, без нее ваша вечеринка не будет достаточно яркой, и дело не только в ее модной изобретательности (Шелягова с равным энтузиазмом носит костюмы Louis Vuitton, платья Dolce & Gabbana Alta Moda и русские народные костюмы), но и в искреннем наслаждении жизнью.

Виктория Шелягова

Наталия Туровникова

Наша подруга, стилист, муза и дизайнер, Туровникова из года в год показывает, как выглядеть крайне модно, не спуская миллионы рублей в дорогих магазинах. Хотя перед идеальным маленьким черным платьем Prada она, как любая их нас, не может устоять.

Наталия Туровникова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *