Мода13 преступлений против моды, которые сегодня стали трендами Vogue15 января 2020 г.Эти актуальные тенденции раньше считались faux pas в модной среде

Практически любой тренд в истории моды — это случайное стечение обстоятельств и нарушение правил. Вспомните хотя бы, как Сара Джессика Паркер в 1980-х носила вместе джинсы бойфренда и вечерний блейзер с широкими плечами — тогда это считалось модной катастрофой, но сегодня джинсы и пиджак — классическое сочетание. Или чего стоят бамстеры, брюки с ультранизкой посадкой, которые Александр Маккуин представил на своем дебютном показе «Нигилизм» в 1993 году. Они сначала шокировали публику, а после стали символом 1990-х и 2000-х.

Сегодня гости Недель моды становятся проводниками в мире трендов, создавая модные комбинации, которые в прошлом, может, и считались невозможными или неудачными, но в настоящее время дают нам необходимый свежий воздух. Рассказываем о тринадцати тенденциях, которые раньше считались преступлением против мира моды, а сегодня вызывают восторг.

Белые носки и черные лоферы

Велосипедки и блейзер

Розовый и оранжевый

Черный и коричневый

Платье и брюки

Строгий костюм и ковбойские сапоги

Треники, худи и классическое пальто

Вечернее платье и футболка

Кроп-топ и свободная рубашка

Высокая шпилька и носки

Юбка-карандаш и кроссовки

Нежное платье и хайкеры

Легинсы и ботфорты

Marina Valera/Vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *