Мода5 фактов о коллекции Elena Mirò весна-лето 2020 Vogue24 февраля 2020 г.Безвременная элегантность и идеальный крой для реальных женщин

17 февраля, накануне начала Недели моды в Милане, итальянская марка Elena Mirò в режиме see now — buy now представила коллекцию весна-лето 2020.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

1.

Гостей показа в Palazzo Clerici встречала крайне поэтичная инсталляция, представляющая собой импровизированный художественный сад. Студенты Академии изящных искусств Aldo Galli среди десятков живых растений вручную расписывали платья и плащи из новой коллекции, некоторые из них были спустя несколько минут показаны на подиуме.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

2.

Коллекция была посвящена природе, что нашло отражение не только в принтах с изображением пальмовых листьев и натуральной цветовой палитре, но и женской природе в самом ее широком смысле. Дизайнеры Elena Mirò поклоняются женщине во всех ее проявлениях и, создавая одежду, делают все для того, чтобы любая девушка чувствовала себя модной и желанной.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

3.

Весенне-летняя подиумная коллекция, как и все предыдущие с 2016 года, была создана креативным директором марки Роберто Баракко совместно с популярной испано-итальянской актрисой, телеведущей и писательницей Ванессой Инконтрадой.

Ванесса Инконтрада в финале показа Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

Ванесса представляет собой все, за что ратует Elena Mirò — наслаждающаяся жизнью реализованная лично и профессионально женщина, которая любит свое тело таким, какое оно есть, и от ее уверенности в себе, всем окружающим становится радостнее жить.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

4.

Помимо природы, в коллекции Elena Mirò весна-лето 2020 много отсылок к культуре Востока. Кафтаны из невесомого шелка, рукава-кимоно, и бахрома — сильнейший тренд показов будущего сезона, который благодаря Elena Mirò можно будет начать носить прямо сейчас.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

5.

Романтичные, женственные настроения пусть и превалируют в весенне-летней коллекции Elena Mirò. Однако дизайнеры, которых в компании больше десятка, не забывают и о реальных нуждах современной женщины в городской среде. Минималистичные плащи, жакеты и блузки дополняют юбки и шорты-карго, без которых в наступающей весной вам никак не обойтись.

Elena Mirò весна-лето 2020

© MAX MONTINGELLI

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *