Мода70 лучших сумок Недели моды в Париже Vogue6 марта 2019 г.Мы определили самые желанные аксессуары следующей осени и зимы

Финальный аккорд модного сезона — Неделя моды в Париже — уже прозвучал, поэтому пришло время для самого интересного. Мы выбрали лучшие — самые красивые, цепляющие взгляд и желанные — сумки следующей осени и зимы. Поскольку Париж славится обилием максимально громких и важных для индустрии шоу, очень трудно было выбрать всего 70 моделей, но зато теперь вы смело можете начинать писать письма Деду Морозу.

Одним из неожиданных трендов стало увлечение дизайнеров цветным искусственным мехом в качестве отделки: пушистые клатчи, тоуты и «боксы» цветов персонажей «Корпорация монстров» появились у Balenciaga, Chanel, Dries Van Noten и Chloé. Официально пережила второе рождение мягкая сумка хобо, с формой которой поэкспериментировали Altuzarra, Celine, Acne Studios и Lanvin (последние вообще сделали сумку из платка размером с человека). Кажется, модельеры постарались приложить все силы, чтобы в новом холодном сезоне мы не скучали: в нашей подборке есть и экзотическая кожа, и отделка из нежно-голубого атласа, и шипы, и пайеточный взрыв. А Lacoste вообще создали клатч в форме крокодильчика. Так что берем на заметку и набираемся терпения.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *