Модаadidas и 032c создали коллекцию аксессуаров на все случаи жизни Vogue13 декабря 2019 г.И сняли лукбук на берегу Балтийского моря

Немецкий спортивный гигант adidas и созданный в Берлине на базе одноименного журнала бренд 032c Apparel создали спортивную коллекцию аксессуаров на все случаи жизни. По словам Марии Кох, креативного директора бренда 032c Apparel, ее и команду всегда вдохновляли adidas, тем более что она в буквальном смысле росла в спортивной одежде бренда. Именно поэтому особенное отношение чувствуется в коллекции adidas x 032c.

Основной упор в линейке сделан на многофункциональность и долговечность. В нее вошли обновленные кроссовки Salvation, вдохновленные архивной моделью из 1990-х, а также рюкзак с металлическими петлями и крепкими ремнями, который, по задумке создателей, можно взять и на вечеринку, и в поход.

Для adidas это уже второй дроп в рамках сотрудничества с 032c: до этого мы видели хайтопы GSG9. Их, к слову, как и остальные вещи из коллекции, с сегодняшнего дня вы можете купить в магазинах бренда adidas и некоторых онлайн-магазинах. Трудно придумать лучшее время для покупки черной-черной сумки, чем пятница, 13-е!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *