МодаChanel нашли новый способ носить жемчужное ожерелье Vogue5 февраля 2020 г.Рассказываем, при чем тут новая коллекция солнцезащитных очков французского модного Дома

Длинные нитки жемчуга — визитная карточка Габриэль Шанель, которая могла надевать с твидовыми костюмами сразу несколько. Выглядела великая Шанель при этом безупречно. Сегодня жемчуг не потерял своей актуальности. Модницы, среди которых и Наташа Гольденберг, носят жемчужные ожерелья каждый день, продолжая традиции основательницы модного Дома.

Маргарет Куэлли

© jlange

Чтобы отдать Шанель дань уважения, дизайнеры бренда добавили к солнцезащитным очкам из коллекции сезона весна-лето 2020 поддерживающие жемчужные нитки. Мы уверены, что такое приспособление будущим летом станет вашим самым любимым модным и практичным аксессуаром.

В новой линейке Chanel представлены очки как с модной среди современных супермоделей овальной оправой, так и с крупной кинематографичной квадратной, а жемчуг на выбор есть серого и молочного цветов. Подруги Дома Маргарет Куэлли и Анжель уже готовы показать, как это будет выглядеть в жизни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *