МодаConverse Chuck Taylor All Star — кеды со столетней историей Vogue13 апреля 2017 г.Мы пригласили диджея Дашу Уточку, чтобы показать, как носить эту универсальную модель и другие Converse для любого случая

Сложно представить гардероб современного модника без «конверсов» — по негласным правилам в них можно появиться на спортивной площадке и надеть вместе с костюмом или платьем для важного выхода.

Классическая модель Chuck Taylor All Star появилась в 1917 году. При выпуске они назывались просто All Star — настоящую популярность получили после того, как их начал носить известный баскетболист того времени — Чак Тейлор. Он стал сотрудничать с маркой — профессиональный спортсмен помог Converse сделать кеды более гибкими и увеличить их защитные свойства. Имя Чака позже добавили в название модели, а на боковой нашивке появилась его подпись.

Но на этих кедах ассортимент бренда не заканчивается. Мы позвали диджея Дашу Уточку, чтобы продемонстрировать все возможные комбинации с разными Converse.

The Chuck Taylor All Star Core

Базовая низкая модель: простой классический хлопковый канвас, вулканизированная резиновая подошва и логотип со звездой. Ничего лишнего.

The Chuck Taylor All Star II Core

**Chuck Taylor All Star **полюбили за узнаваемый дизайн, однако классические модели известны еще и отсутствием амортизации. Современная версия создана для любителей классики и комфорта — анатомическая стелька Nike Lunarlon, плотная фактурная ткань верха и дополнительная фиксация язычка позволяют провести на ногах весь день и не устать.

Помимо классического черного есть и более яркие варианты — например, красного цвета.

The Chuck Taylor All Star’70

Переиздание модели, выпущенной в 1970-е, отсылает к хиппи-эстетике. Поэтому предлагаем сочетать с расклешенными брюками и объемной рубашкой.

The Chuck Taylor All Star II Craft Leather

Модель из кожи на базе комфортного Chuck Taylor All Star II подходит для дождливых дней — они плотнее и не пропускают влагу. Подойдет и для того, чтобы весело поскакать под любимые треки на летнем фестивале, и для долгих прогулок по городу, даже если погода пытается внести коррективы в ваши планы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *