МодаDior Men и Jordan создали коллекцию для поклонников Майкла Джордана Vogue20 января 2020 г.Кроссовки, панамы, носки, визитницы и другие сбывшиеся мечты хайпбистов

Ким Джонс решил не ограничиваться одними только хайтопами Air Jordan I High OG Dior, которые были представлены в Майами на показе Dior pre-fall 2020, и создал в соавторстве с Thibo, занимающимся в Dior разработкой дизайна обуви, полноценную коллекцию одежды и аксессуаров с брендом Jordan.

А на шоу сезона осень-зима 2020, которое прошло в Париже в рамках мужской Недели моды, мы увидели вещи из новой спортивной линейки — они начнут поступать в продажу в избранных магазинах Dior уже в апреле. Вся коллекция, по словам Джонса, основана на повседневном гардеробе Майкла Джордана, а главными цветами стали синий, белый и жемчужно-серый.

Для Jordan это первый опыт сотрудничества с брендом категории А, также Ким Джонс рассказал журналистам, что для него это была отличная возможность создать для мира моды что-то совершенно неожиданное.

В коллекцию вошел серый спортивный костюм с пуговицами Air Dior, шелковые шорты с архивной графикой, созданной Марком Боаном, классический бомбер Jordan Wings MA-1, впервые увидевший свет еще в 1985 году, худи из замши серого цвета, а также носки, платки, головные повязки, ожерелья в виде цепей, галстуки, панамы и кожаные аксессуары. Не забыл Ким Джонс и про низкую версию кроссовок Air Jordan 1 Low OG Dior с украшенным логотипами Christian Dior свушами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *