МодаEmilio Pucci посвятили расписную коллекцию Москве Vogue16 марта 2017 г.Культовый платок и легкие летние вещи с матрешками и видом на храм Василия Блаженного

Итальянский Дом Emilio Pucci, известный своими расписными шелками, посвятил Москве красочный узор. В серии платков «Города мира» (начало которой в 1957 году положил сам маркиз Эмилио Пуччи, изобразив на платке вид площади Santa Maria del Fiore) появилось яркое посвящение нашей златоглавой столице. Одним платком с куполами храма Василия Блаженного и матрешками дело не ограничилось, его дополнили топ и расписной пижамный костюм — маленькая, но коллекция. Все вещи выполнены из легкого шелкового твила. Принт нанесен в итальянском регионе Комо. Цветовая палитра из оттенков алого, розового и лилового теперь воплощение Москвы.

Официально этот подарок город получит 21 марта, в главном столичном универмаге ЦУМ пройдет презентация коллекции. По такому случаю в Москву приедет Лаудомия Пуччи, дочь Эмилио Пуччи. Продажи стартуют следом в бутиках марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *