МодаNike создали экологичную коллекцию, которую действительно очень хочется носить Vogue12 февраля 2020 г.Переработанный полиэстер с экологичным хлопком — модный ответ на ваши просьбы о классной базовой спортивной одежде

Nike выпустили капсульную коллекцию спортивной одежды Move to Zero. Все вещи почти полностью состоят из переработанных материалов, в том числе отделка Nike Grind — при создании был использован переработанный полиэстер с экологичным хлопком, который окрасили по специальной «зеленой» технологии.

В линейку вошли худи на молнии, свитшот, футболка и треники, мягкое платье и шорты, созданные с надеждой на будущее без отходов и углеродного следа. Особенность хлопка Move to Zero — использование при производстве меньшего количества воды и химических веществ. Сам хлопок выращивается в соответствии с рациональными методами ведения сельского хозяйства.

Коллекция поступит в продажу летом этого года, и мы уверены, что это тот самый долгожданный ответ на наши мольбы о действительно модной и удобной экологичной спортивной одежде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *