МодаStreetstyle на Pitti Uomo во Флоренции Vogue14 июня 2019 г.Жаркое лето и самые хорошо одетые гости главного итальянского трейд-шоу

На 96-ой выставке мужской моды Pitti Uomo во Флоренции за внимание фотографов по традиции боролись смелые парни в пестрых рубашках, гости в идеально скроенных костюмах-тройках и ребята в утилитарных рабочих куртках и широких брюках. Главным цветом среди модников, под стать городской архитектуре, оказался бежевый. Исключением стал разве что Вирджил Абло в своих любимых брюках карго с милитари-принтом.

В эти дни во Флоренции было очень солнечно, и гости трейд-шоу спасались от палящих лучей кепками всех мастей. Впрочем, верных поклонников панам тоже хватало. Вообще, головные уборы в Италии — особенная страсть. Мужчины в строгих костюмах, несмотря на уличную температуру, не отказывали себе в удовольствии помодничать и в тонких фетровых вариантах. Пока все деятели индустрии перемещаются в соседний Милан, предлагаем изучить, что запечатлел для нас фотограф Джонатан Дэниел Прайс. Вдохновляйтесь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *